A STAB é uma pessoa jurídica de direito privado, com natureza e fins civis de intuito não lucrativo, tendo como objetivo principal o intercâmbio científico, técnico e cultural entre as diversas regiões produtoras de cana-de-açúcar do Brasil e do exterior. Oitenta e dois técnicos iniciaram seu movimento de fundação em 18 de julho de 1963.
Hoje a STAB é sem dúvida o sustentáculo dos técnicos brasileiros que atuam no setor sucroalcooleiro. Em sua dinâmica de trabalho, a STAB promove encontros entre os técnicos, através de cursos, seminários, simpósios, workshops e congressos. Esses eventos permitem uma ampla e profunda discussão sobre os problemas e soluções inerentes à participação da agroindústria da cana-de-açúcar no contexto técnico, econômico e social do país.
Conheça algumas de nossas atividades:
- Revista STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos
Todo o conteúdo desta página foi fornecido à ACIPI pela empresa STAB, portanto a ACIPI não se responsabiliza por ele.
Se você é proprietário desta empresa e deseja alterar esses dados, utilize a área do associado.